:::

 

課程檢索,另開新視窗

  教育目標與核心能力

教育目標 (生醫資訊暨生醫工程碩士學位學程) 2009/07/16

核心能力 (生醫資訊暨生醫工程碩士學位學程) 2009/07/16

 
:::
  • 回上一頁

研討室借用辦法

研討室借用辦法

  • 點閱:1047
  •  
推到:

生醫資訊暨生醫工程碩士學位學程
研討室借用辦法

修訂日期:97年05月08日



一、本學程設小型學術研討室一間,可容納師生約二十人左右,本學程師生有關學術性之活動,均可借用。

二、學術研討室開放時間與上班時間相同,其他特殊需求請洽學程辦公室。

三、使用者請於活動前,至學程辦公室進行借用登記,領取研討室鑰匙,以登記先後使用。

四、討論室內之器材、桌椅可自由使用,使用完畢須負責回復原狀,因使用不當而造成之損壞需負責賠償。

五、使用者不得從事與申請主旨不合之活動,所使用之影音媒體不得違反著作權法之相關規定。

六、請維持場地整潔,於使用完畢復原場地,協助將桌椅收齊、白板擦乾淨、確認已關閉設備、燈光、冷氣之電源。

七、本研討室遇有特殊需求,如配合全校性、特殊性之活動,或非人力可抗之事件時,本研討室有權終止原有之借用登記。




Page: .

附件下載